您所在位置:首頁 > 線路 > 國內旅游 > <湖南3日游>C1長沙 韶山 衡山3天

<湖南3日游>C1長沙 韶山 衡山3天 推薦 特價 新品

天門山國家森林公園高鐵三天

  • 收藏
  • 滿意度:5分
促銷價格:
  • 1999
  • 起/人
  • ¥2199起
  • (立省200)
線路編號:
0000309
出發城市:
深圳
往返交通:
高鐵
預訂提醒:
建議提前3天預訂
游玩主題:
  • 古鎮游
  • 山水游
途徑景點:

長沙

付款方式:
  • 微信掃碼
價格類型:
出發日期:
參團人數:

產品特色

衡山的印象,來源于千百年來的五岳傳說

不到衡山,方不知五岳中還有一份娟秀

不到衡山,覓不到一處心靈的幽靜之地

不到衡山,見不著佛與道共存之和諧盛世

不到衡山,品不了壽岳之巔與天地齊壽的豪邁


參考行程 以下行程為推薦行程,信息僅供參考

行程詳情

  • 年滿18
深圳-長沙南-岳麓山-橘子洲
427

早上請各位貴賓于深圳高鐵站集合出發乘坐高鐵(車乘3.5小時)前往中國歷史名城-長沙。

12:30-13:30 百年老店【火宮殿】(約60分鐘)品嘗特色小吃,感受八大菜系之一湘菜的博大精深(如含餐則發送火宮殿20元小吃券+贈送小吃王國9折券,自由選座,推薦品嘗小吃:臭豆腐、龍脂豬血、肉絲馓子、荷蘭粉)。

13:30-15:00 參觀【岳麓山/愛晚亭】(游覽約60分鐘)南岳衡山72峰之尾峰岳麓山,古跡林立別有情;四大名亭之一的愛晚亭,因著名詩句“停車坐愛楓林晚,霜葉紅于二月花”而得名,躲藏于清風峽內,清風徐來泉水聲。

15:30-17:30 游覽【橘子洲頭】(游覽約120分鐘)參觀位于湘江江心、亞洲最大城市內陸洲、青少年毛澤東在湘江游泳時的休息地、也是《沁園春?長沙》中提及到的橘子洲頭,在指點江山石前,激揚文字。

17:30-18:00 游覽后乘車返回入住酒店。


劉少奇故里/南岸私塾舊址/毛澤東故居-毛澤東廣場-紀念館
427

07:30-08:00指定地點集合出發,開啟快樂韶山一日游(導游提前一天20:30之前與您聯系,請保持手機和通訊暢通,周末、節假日、旅游旺季時間會延后,敬請理解)。

08:00-09:30 乘車前往劉少奇故里寧鄉縣【花明樓鎮】(車程約90分鐘),下車步行游覽景區。

09:30-11:00 游覽【劉少奇銅像廣場/劉少奇同志紀念館/劉少奇同志故居】(游覽約90分鐘)劉少奇故居坐東朝西,前臨水塘,后倚青山,土墻小青瓦,是一座土結構的四合院農舍。

11:00-11:30 乘車到達開國領袖毛澤東的故鄉、革命紀念圣地【韶山】(車程約30分鐘)。

11:30-12:30 中餐品嘗毛家菜,韶山鄉里土菜。

12:30-13:30游覽【毛澤東廣場】(游覽約40分鐘)瞻仰主席銅像,緬懷偉人豐功偉績,永遠懷念毛主席。集體佩戴紅領巾、佩戴毛主席徽章在主席銅像前舉行莊嚴肅穆的瞻仰儀式以表敬仰懷念之情。也可集體統一向主席銅像敬獻花藍(自主自愿表達,費用自理)。

13:30-14:00 參觀【南岸私塾舊址】現場紅色文化專題講解:【理想崇高,舍家為國】。南岸私塾一座牌樓式青磚建筑,1902年毛澤東啟蒙于此,一代偉人最初學習與生活的地方,是毛澤東的生命之源,思想之源,道路實踐之源,讓我們一起追溯根源,砥礪前行。

14:00-15:00 參觀【毛澤東故居】(自由參觀約40分鐘,導游不能進入講解)。1893年12月26日毛澤東誕生于此,在這里生活了17年。1910年秋,毛澤東胸懷救國救民大志外出求學。

15:00-16:30 游覽【毛澤東同志紀念館】(游覽約80分鐘,自由參觀,講解服務由館內定時提供,導游不能進入講解。逢周一閉館改參觀【毛澤東同志遺物館】),紀念館集中反映了毛澤東從立志救國、探求真理到改造中國與世界的輝煌人生歷程,全面、系統地展示了世紀偉人毛澤東的豐功偉績和毛澤東思想的科學體系。

16:30-18:00 游覽后乘車返回長沙入住酒店。


南岳大廟-南岳衡山-長沙-深圳

07:30-08:00 開啟南岳衡山一日游。

08:00-10:30 乘車前往五岳之一【衡山】(車程約2.5小時)下車步行游覽景區。南岳為宗教信仰圣地,從古至今香火旺盛,古鎮到處皆是香行,此為南岳獨特香火文化。

10:30-12:00 游覽【南岳大廟】(游覽約60分鐘),南岳大廟是中國江南大的古建筑群,有“南國故宮”之稱,始建于唐,后經唐、宋、元、明、清六次大火和十六次修繕擴建,于光緒八年(1882年)形成現在98500平方米的規模。南岳大廟佛道共存,每年八月十五,這里都要舉行盛大規模的廟會,不少東南亞的佛國華僑,日本佛教界人士,以及回鄉的善男信女,都不惜長途跋涉來此朝拜,因此這里常年香火不息。

12:00-13:00 衡山餐廳用中餐,品嘗當地風味。

13:00-16:30 游覽【南岳衡山】(游覽約3.5小時)衡山素以“五岳獨秀”、“宗教圣地”、“中華壽岳”著稱于世,同時也是我國南中國的宗教文化中心,中國南禪、北禪、曹洞宗和禪宗南岳、青原兩系之發源地,南方最著名的道教圣地。【南天門】是南岳前后山的分水嶺,山陽為前山,山陰為后山。【祝融峰】為南岳最高峰,高聳云霄,雄峙南天,是一個以自然景觀為主,人文景觀為輔的景區。每年數以百萬計的游客來此觀日出,看云海,賞雪景。“祝融峰之高”被譽為“南岳四絕”之首。 

17:00-19:30  游覽后乘車返回長沙,根據高鐵時間返回深圳,結束愉快之旅。

(行程中所標注時間僅為參考,受氣候,路況,節假日,景區排隊與管控等不可抗力因素會發生變化和調整,敬請理解)

門票:常德桃花源+桃花源古鎮+大型實景劇《桃花源記》(贈送)天門山+矮寨大橋+鳳凰古城(免費進城,古城內九景套票自由選擇是否購買)

備注:特惠行程,景區門票不與優惠證件同時使用,無任何優惠減免,贈游景點不去不退,在保證不減少景點的前提下,為保證您的旅途舒適,游覽順序以導游安排為準

用餐:行程中包含4個正餐,3個早餐,升級1正餐當地特色舌尖美食,品一場儀式感十足的正宗桃源【擂茶宴】,其他正餐餐標為25元/人/餐,10人一圍桌、八菜一湯;(若人數減少時,菜數相應減少,敬請須知!)

用車:提供地接旅游全程用車服務,專車專用

導服:提供持有國家導游證的專業導游全程貼心服務

用房:提供3晚住宿,全程星級標準舒適酒店或網評高分特色客棧(每晚酒店為兩人入住一間雙人間,如出現單房差需另補交房費)

桃花源古鎮入住參考:六合同春、怡然酒店、三春客舍、秦溪人家或同級

張家界指定入住:碧桂園紫金花舍(如遇滿房則安排同級)

鳳凰古城入住參考:凱賓、江天、金百匯、名都、傳奇鳳凰或同級;

全程房差:300元/人,含早餐不占床退200元/人


1、行程外的其他個人支出等。
2、不含深圳往返接送及全陪。
3、不含行程中天門山山頂小索道單程25元/人、玻璃棧道5元/人的鞋套費

費用說明

預訂須知

溫馨提示

預訂流程

客戶點評100%的深圳康輝旅行社客人會向身邊的親友推薦該產品

在線咨詢

銷售記錄

先知电竞